Bienvenue
Nous voyageons pour chercher d’autres états, d’autres vies, d’autres âmes.
旅行,只為尋找不同的國度、不同的人生、和不同的靈魂。

ღ Ensemblejours ღ Mariage jours





改來網誌放,也當作桌布用。
尤其第三張圖,真是一種辛酸,可是是自己的孩子,不能拋棄他呀!~(呵呵呵...不要臉)

想想去年現在,常常忙到沒辦法回家。
然後又要學校工廠兩地跑。
加上N次龜毛手工以及很多複雜的後續,雖然累到不成人形,可是經驗卻是一再回味。

這幾天下雨,讓我想起在學校那段日子。
常常冬天趕模型熬夜,半夜下山,還要冒著風雨、天黑起霧、濕冷寒凍的天氣奔回宿舍洗澡睡覺。
現在想想,以前還真能撐。

現在再來一次,我肯定受不了這樣的折磨。
(又扯遠了)



總之,我很想繼續玩這一塊天地,而非只是純工業設計啦!~





創作者介紹

♣ J'aime voyager dans le monde entier

Grâce (Léa) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ruvivian920
  • 我愛這張圖!
    超超超超超.....有fu的拉~
    尤其是那鐵塔我超愛●////●
  • ^^

    Grâce (Léa) 於 2008/02/03 14:47 回覆

  • elderberry
  • elderberry

    沒錯..."純工業"設計.令人一百億分的捉狂 =皿=|||
  • 寶貝你辛苦了:P
    (PS.你簡訊好機車喔~~~要早生貴子的話,一定要小孩認你當"姑媽" 哈哈哈)

    Grâce (Léa) 於 2008/02/07 16:57 回覆

找更多相關文章與討論