20090530.jpg 



Cavallini & Co.




stamps_photo1.jpg wrap_photo.jpg cal09-photo.jpg cp_photo1.jpg flash_photo1.jpg folders_photo1.jpg frames_photo2.jpg labels_photo.jpg nb_photo.jpg notecards_photo1.jpg


很有質感的一系列明信片、筆記本、印章等。
尤其印章系列,深深打動我的心。
印出來的效果很有質感和細膩度,我很喜歡。




於是收藏了兩組。
stamp_nat.jpg stamp_par.jpg


左邊的海星、珊瑚、貝類,印出來的效果真的很棒,細緻度可以說是五顆星了!
右邊這組就不用說了,根本就是我的死穴,一眼就迷上了!哈~


找尋很多相關的東西,這家的,在第一眼看到時,就深深打動我的心。
很推薦這一系列!


然後,誠品文具館裡有櫃。
不過,不便宜就是了。




被迷倒指數:★★★★★


參考來源:
http://www.cavallini.com/index.html


創作者介紹

♣ J'aime voyager dans le monde entier

Grâce (Léa) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()