Bienvenue
Nous voyageons pour chercher d’autres états, d’autres vies, d’autres âmes.
旅行,只為尋找不同的國度、不同的人生、和不同的靈魂。

ღ Ensemblejours ღ Mariage jours

4762474140_62e4d5d04a_o1.png   


第二次請師傅打版製衣,一同討論製作。

帶著既期待又害怕受傷害的心情,其實真是一種考驗。
兩年多來觀察、實地走訪、觀察再觀察,慢慢追尋屬於自己的樣貌,實則是一種挑戰!

每一個細節都要求完美,
只為了符合真正線條美感和柔軟度。

選了雪紡,想來個大突破。
拭目以待。




真心希望這一次,可以有好表現成效!



創作者介紹

♣ J'aime voyager dans le monde entier

Grâce (Léa) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 姿嬙
  • 訂製服嗎!? :D
  • 我沒這麼厲害啦!
    其實會這麼做,實在是因為看不慣現在市面上的衣服品質,然後自己又很小孩size,很難買衣服,所以才.....!!
    但我很期待就是了:P

    Grâce (Léa) 於 2011/06/02 22:26 回覆