Bienvenue
Nous voyageons pour chercher d’autres états, d’autres vies, d’autres âmes.
旅行,只為尋找不同的國度、不同的人生、和不同的靈魂。

ღ Ensemblejours ღ Mariage jours

40055_455008544973_51850479973_6227063_4944445_n拷貝  



美麗的春天,一直都是我夢想中最理想的結婚季節。 值得慶幸的是,這即將夢想成真!
心裡既開心又緊張,全寫在臉上。 彷彿宣告著幸福,我喜歡期待這一天的到來!
即使我還是感到措手不及與手忙腳亂,但我還是喜歡處理這婚事的小細節,學著成長。

人生,彷彿從這一刻起,開始自己掌控; 然而兩個人成家立業之志,也即將展開~ 想想,我們的確也等了許久!
三千多個日子裡,充滿了許多喜怒哀樂,很難能可貴的是下定決心一起走一輩子!
好多話,一語難道盡;充滿無限感恩的心。



IMG_2422 謝謝你(mon mari),讓我不再害怕一個人。

創作者介紹

♣ J'aime voyager dans le monde entier

Grâce (Léa) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 夏虹
  • 太棒了~恭喜你們!!!
    我要將我最深的祝福送給妳,今年春天最美麗的新娘。
  • 好緊張呀>//<
    謝謝夏虹,妳也幸福喔~~~~^^

    Grâce (Léa) 於 2013/03/20 18:51 回覆